Formación gratuita multisectorial
La Confederación Sindical Independiente Fetico trabaja de forma constante por ofrecer a las personas trabajadoras, personas afectadas por ERTES o personas en desempleo los mejores servicios, por ello facilitamos para todas aquellas personas que estén interesadas una serie de cursos para ampliar conocimientos y mejorar las cualidades individuales de cada persona en una formación online gratuita.
A continuación, resumimos los sectores y cursos que puedes encontrar:
-Si eres un trabajador/a en ERTE puedes formarte en: Competencias Digitales Básicas, Competencias Digitales Avanzadas, Social Media Marketing, Fundamentos de gestión y atención al cliente para tiendas y muchos más.
-Si eres un trabajador/a del sector del comercio puedes formarte en: Optimización de la relación comercial con los clientes, Venta online, Habilidades Comerciales, entre muchos otros.
-Si eres un trabajador/a del sector de Grandes Almacenes puedes formarte en: Mejora de gestión de stocks y beneficios en el comercio, Habilidades de Venta, Atención al cliente y calidad del servicio y muchos más.
-Si eres un trabajador/a del sector de Administración y Gestión puedes formarte en: Seguridad informática y firma digital, Ofimática en la nube: Google Drive entre otros muchos.
-Si eres un trabajador/a del sector de Hostelería y Turismo puedes formarte en: Recepción y atención al cliente, Menús para dietas especiales, Protocolos en hostelería, etc
-Si eres un trabajador/a del sector del Metal puedes formarte en: Organización del almacén, Función logística y optimización de costes.
-Si eres un trabajador/a del sector Servicios puedes formarte en: Módulo formativo de Inglés profesional para actividades comerciales, Factura digital, Seguridad de la información
-Si eres un trabajador/a del sector Agricultura y Ganadería puedes formarte en: Agricultura ecológica, Seguridad e higiene alimentaria, Conducción de carretillas elevadoras, etc.
-Si eres un trabajador/a del sector Industrias Alimentarias puedes formarte en: Protocolos IFS y BRC en seguridad alimentaria, Etiquetado de alimentos